jueves, 19 de mayo de 2011

CHACO HEBRON CAYO ANTE EL DEPORTIVO ITATI.

La primera parte arranco con un Chaco Hebrón un poco más ambicioso, pero enfrente estaba “el Depor”, equipo que se fue asentando de atrás hacia delante. A los 12 minutos los chicos del campito se ponían en ventaja a través de un tiro penal bien ejecutado por su goleador de turno Cortes. Hasta los 20 minutos fueron dominadores del juego ante un Itatí que comenzó a despertar cuando apareció en escena “el Toto” Romero y Gerardo Ocampo y “el Chano” Lezcano. Comenzó a tomarle el tiempo a la zaga de Hebrón. A los 25 minutos llegaría la igualdad de una volea de Lemos de afuera del área, 1 a 1 y levantada de Itatí. Los locales ejercieron hasta aquí un mayor control del esférico, pero poco sabia que hacer con él, y Lezcano, que se deicidio a hacer lo que mejor sabe: buscar el hueco en los achique que hacían los verdinegros: generó el 2 a 1 ante la reducción del golero. Nuevamente a los 42 minutos Lezcano por encima de Ayala sellaba un 3 a 1.

En la segunda parte se vio más adelantado al local, creció la figura de Diego Blanco, su mejor jugador, que trabajaba en el medio del campo muy alejado de sus delanteros, que no se arrimaban a buscar la bocha. Otro armaba el equipo de la Villa… es “el Toto” Romero, que ponía lo que hay poner y de esta manera se inclinó el juego para el equipo de Figueredo, a los 27 minutos del segundo tiempo Cortes achicaba nuevamente. 3 a 2. Pero “Toto” Romero con un increíble cañonazo pone el definitivo 4 a 2. Resultado que no pudo mover más Chaco Hebrón.

El encuentro fue dirigido por el señor Carlos Fuentes, asistidos por Daniel Báez Flores y Hernán Vallejos